Все новости
Пермяков приглашают сняться в заключительной сцене фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семёнова»
19.07.2022

В честь юбилея на эспланаде (напротив Законодательного собрания) снимут самую большую массовую сцену в пермском кино: жители города выстроятся в огромную цифру «300» в заключительной сцене второй части фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семёнова». Главный герой приземлится к массовке на воздушном шаре.

Снимать будут 22 июня в 13.00. Все желающие могут принять участие в съемках. Для этого необходимо зарегистрироваться, заполнив форму. Приходить на площадку нужно в одежде красного цвета.

Съемки второй части фильма «Многотрудная жизнь Ивана Семёнова» стартовали в Пермском крае в начале июня. По сюжету, в жизни Ивана новая беда: его школьная подруга Танечка, чьей дружбы он добивался в первом фильме, уезжает учиться за границу. Иван, пытаясь остановить ее отъезд, идет на всевозможные ухищрения: подкуп ее родителей, предложение руки и сердца и даже похищение.

Первую часть картины, снятую по повести пермского писателя Льва Давыдычева, можно будет увидеть на больших экранах уже этой осенью.

ФОНД «ПЕРМЬ 300»
Юбилей - наш общий праздник. Поэтому к юбилею Перми учрежден благотворительный фонд, который позволит каждому и жителям, и бизнесу, и меценатам, и тем, кто сейчас живет в других городах и странах, но радеет за развитие Перми, сделать свой посильный вклад в общее дело. Средства фонда будут использованы для финансирования знаковых проектов 300-летия, которые зададут тон развитию города на долгие годы.
О Фонде >