Все новости
ГРАНИ и «Пермь-300» помогут доработать проекты НКО до грантовых заявок
08.06.2022

С мая по июль Центр ГРАНИ и проектный офис «Пермь-300» проводит акселератор для некоммерческих организаций города. Уже прошли встречи, на которых обсуждались идеи потенциальных проектов к трёхсотлетию Перми. Следующий этап – доработка идей до прототипов. Организаторы ждут участников, которые приходили на первые обсуждение; и всех тех, кто хочет присоединиться к акселератору. 

«Мы представляем, что участники проходят такой путь: сначала они придумали идеи на запускных встречах, потом эти идеи представили, как последовательность шагов, а на акселераторе — получили знания и навыки для доработки проекта до грантовой заявки», — рассказывает эксперт центра ГРАНИ Алексей Курносов.

Пройдёт пять мероприятий в формате проектных лабораторий, место проведения — «Точка кипения» на заводе Шпагина (ул. Советская, 1). Для участия нужно зарегистрироваться:

Акселератор — только одна из возможностей поучаствовать в организации трёхсотлетия. Представители некоммерческого сектора могут подать свои проекты на конкурс фонда грантов губернатора Пермского края по одному из 13 направлений. Заявки принимаются до 1 июля включительно.

ФОНД «ПЕРМЬ 300»
Юбилей - наш общий праздник. Поэтому к юбилею Перми учрежден благотворительный фонд, который позволит каждому и жителям, и бизнесу, и меценатам, и тем, кто сейчас живет в других городах и странах, но радеет за развитие Перми, сделать свой посильный вклад в общее дело. Средства фонда будут использованы для финансирования знаковых проектов 300-летия, которые зададут тон развитию города на долгие годы.
О Фонде >