Бизнес и жители города могут принять участие в поддержке проектов по благоустройству Перми

07.09.2021

 

Глава Перми Алексей Дёмкин на оргкомитете 300-летия представил возможности, которые есть у бизнеса и пермяков, если они хотят поддержать важные для них проекты по благоустройству, озеленению и развитию общественных пространств Перми.

 

Например, для бизнеса доступны три способа участия в проектах.
Первый подразумевает, что по соглашению с администрацией компания сама осуществляет разработку и строительство или благоустройство.
Второй - когда средства на реализацию проекта передаются в администрацию и уже она выступает заказчиком и организатором работ. Третий вариант отличается тем, что средства передаются в благотворительный фонд «Пермь - 300», который был специально создан для аккумуляции средств меценатов.
Этот вариант подходит и тем компаниям, которые хотят поддержать проект не целиком, а частично - фонд позволяет обьединить усилия нескольких таких жертвователей, чтобы собрать необходимую сумму.

 

Жители Перми так же могут поддержать проекты, пожертвовав желаемую сумму в фонд «Пермь - 300».

 

Возможности принять участие в юбилее можно и в другой форме - организовать мероприятие, которое войдёт в череду праздничных мероприятий. Организаторы 300-летия со своей стороны готовы оказать таким событиям информационную поддержку.

 

Подробнее о фонде «Пермь - 300».