Все новости
МТС: каждый третий пермяк в новогодние праздники побывал на эспланаде и зимнем лесу, всплеск пришёлся на новогоднее шоу «300 лет Перми»
17.01.2023
 
С помощью обезличенных данных компания МТС проанализировала, как пермяки провели праздники. Главным центром притяжения в Перми в новогодние каникулы стала эспланада. Здесь за весь период новогодних праздников побывал каждый третий житель города. 
 
При этом всплеск цифровой активности произошел в период с 3 по 5 января. В эти дни у Театра-Театра показывали новогоднее семейное шоу «300 лет Перми» со звёздами мирового фигурного катания и начинающими пермскими фигуристами. Посмотреть новогоднее шоу можно у нас в соцсетях.
 
Мобильный трафик вырос в пермских парках и скверах — Черняевском лесе, Райском саду, саду Соловьев. Каждый третий пермяк за новогодние праздники побывал в зимнем лесу.  
 
 
ФОНД «ПЕРМЬ 300»
Юбилей - наш общий праздник. Поэтому к юбилею Перми учрежден благотворительный фонд, который позволит каждому и жителям, и бизнесу, и меценатам, и тем, кто сейчас живет в других городах и странах, но радеет за развитие Перми, сделать свой посильный вклад в общее дело. Средства фонда будут использованы для финансирования знаковых проектов 300-летия, которые зададут тон развитию города на долгие годы.
О Фонде >